День сюрпризов

28 июня. Наше «Большое космическое путешествие заканчивается» Сегодня день сюрпризов. День начался с того, что в столовой не оказалось завтрака и пришлось его поискать. Затем, чтобы получить ложку, необходимо было вспомнить, чем же вкусным и полезным кормили во время путешествия наши «космические» повара. После завтрака мы обнаружили послание, из которого  узнали, что похищен вожатый и его нужно спасать.  Для этого нужно выполнить условия похитителей. Все условия и задания выполнены и вожатый спасён. На память о нашем путешествии мы сфотографировались все вместе, а так же с друзьями.

Все в сборе и мы идём в досуговый центр на  заключительное представление «Парад планет» Сегодня у нас планеты «Поэтическая», «Красивых причёсок», «Карнавальная», «Музыкальная», «Театральная», «Подарков». Ребята рассказывали стихи о лете, спели нашу отрядную песню «Звёзды манят порою ночной…»,  летнюю песню «Песенка тёплого лета», задорные частушки о летней поре, показали сценки «Золотая рыбка», «Про Петю и клещей», «Низзя!». Зрители увидели  костюмы и причёски, которые ребята приготовили заранее.

Мы подвели итоги соревнования между экипажами кораблей. Назвали самых активных участников нашего путешествия. В конце праздника ребята продолжили фразы:

На площадке было….

Мне запомнилось….

Мне понравилось…

Я хочу, чтобы….

Многие ребята сказали, что на площадке было хорошо, весело, интересно и хотели бы, чтобы наше путешествие продолжилось. Все ребята получили подарки. После «Парада планет» ребята остались на дискотеку.

Руководитель площадки  Оспенникова С.В.

 

Добавить комментарий